студенты Fhvtybz

Карен Карапетян отказался встречаться с лидером оппозиции

Карен Карапетян (исполняющий обязанности премьер-министра Армении) настоятельно отказался проводить встречу с Николом Пашиняном (лидер оппозиции). Такая информация была опубликована изданием «Newsam». Пресс-секретарь Карапетяна заявил, что встреча, на которой одна сторона диктует условия другой стороне, а вторая сторона не может возразить, не могут быть и называться переговорами. Кроме того, пресс-секретарь Карапетяна добавил, что встреча в присутствии прессы не может быть нацелена на решение того или иного вопроса, а является лишь «показухой» для повышения рейтинга.

Акции протеста И.О. главы правительства по этой причины уверенны в том, что такие «переговоры» являются в корне бесперспективными. Напомним, что 17 апреля этого года премьер Армении Серж Саргсян подал в отставку из-за многодневных акций протеста в Ереване.

В связи с отставкой Сержа Саргсяна, исполняющим обязанностей стал Карен Карапетян (бывший первый вице-премьер Армении). В тоже время, акции протеста не утихают, а активисты протеста утверждают, что их требования не были выполнены полностью.

Подписывайтесь на обновления портала Social Media News, добавляйтесь к нам в социальных сетях, будь-те в курсе событий и будь-те осторожны!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *