Глава "Хлеб Украины" был задержан на взятке 7 тыс. долларов

20.02.2018
67
0

Сотрудники Генеральной прокуратуры и Службы безопасности задержали на взятке 7 тыс. долларов председателя государственной акционерной компании "Хлеб Украины". Об этом сообщает генпрокурор Юрий Луценко в Facebook.

Сообщается, что глава "Хлеб Украины" принял неправомерную выгоду от сельскохозяйственного предпринимателя за заключение договора аренды.

"Председателю правления ГАК "Хлеб Украины" все было никогда взять 7 тыс. долларов с сельхоз предпринимателя за заключение договора аренды. Сегодня взятку была взята. Потом ГПУ и К СБУ взяли и самого большого господина вместе с посредником", - написал Луценко.

 

Місяць великий пан переносив дату отримання мілкого для нього хабарчика. Голові правління ДАК "Хліб України" все було н...

Опубліковано Юрієм Луценком 12 вересня 2017 р.

Напомним, ранее Луценко заявил, что в течение первого полугодия 2017 года ГПУ совместно с силовыми структурами задержала 1200 чиновников, которых подозревают во взяточничестве.

"В целом за это полугодие мы имеем 1200 взяточников, задержанных органами прокуратуры с помощью наших коллег из силовых структур. Если говорить о 1700 прошлого года - то мы видим, что примерно 3000 взяточников за период пока я генеральный прокурор былы задержаны с поличным. Это небывалая цифра, это примерно три в день. Последний рекорд - 11 в день", - сказал Луценко. 

Источник rbc.ua


Метки материала
задержан, ДОЛЛАРОВ, глава, тыс, был, Украины, взятке, хлеб
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
События в Мире

Смотреть всё »
Общество

Смотреть всё »
Происшествия

Смотреть всё »
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное




Последние события

Материалов за текущий период нет.