Полиция открыла дело по факту крушения самолета в Харьковской области

20.02.2018
63
0

Полиция в Харьковской области по факту падения самолета открыла уголовное производство. Об этом сообщает полиция области в Facebook.

"В настоящее время уже завершена работа спецкомиссии, отобранные образцы топлива направлены на экспертизу, опрошены свидетели и очевидцы происшествия", - говорится в сообщении.

Как рассказал заместитель начальника отдела расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления Юрий Попильнюк, по факту происшествия было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 281 (нарушение правил воздушных полетов) Уголовного кодекса Украины. Однако в связи со смертью потерпевшего квалификацию будет изменено на часть 3 этой же статьи.

Отмечено, что в результате аварии пострадал 55-летний пилот, житель города Николаева. Мужчина был доставлен в больницу, однако равмы оказались несовместимыми с жизнью.

Следственные действия продолжаются.

 

За фактом падіння літака на Харківщині проводяться необхідні слідчі дії (ВІДЕО) На даний час вже завершена робота спецко...

Опубліковано Поліція Харківщини 12 вересня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что 11 сентября под Харьковом в районе села Охочее в Нововодолажском районе потерпел крушение самолет, опыляющий поля.

Источник rbc.ua


Метки материала
факту, открыла, полиция, области, Крушения, дело, харьковской, самолета
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
События в Мире

Смотреть всё »
Общество

Смотреть всё »
Происшествия

Смотреть всё »
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное




Последние события

Материалов за текущий период нет.