Полиция открыла уголовное производство после массового отравления на Прикарпатье

23.11.2017
33
0

В Ивано-Франковской области полиция открыла уголовное производство после массового отравления на свадьбе в поселке Лисец. Об этом сообщила пресс-служба полиции региона.

"Для выяснения обстоятельств причин возникновения заболевания специалистами Ивано-Франковской региональной государственной лаборатории Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей проводится расследование этого случая", - заявили в полиции.

По результатам санитарно-эпидемиологического обследования заведения выявлены нарушения требований закона Украины "Об основных принципах и требования к качества и безопасности пищевых продуктов", санитарного законодательства, уточнили правоохранители.

"Из 200 человек, которые принимали участие в торжественном событии, по состоянию на 12 сентября, в инфекционное отделение Богородчанской центральной районной больницы попало 8 человек. Пациенты жаловались на тошноту, диарею, боли в животе, повышение температуры тела. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь" , - отметили в полиции.

Напомним, в августе на Прикарпатье с отравлением госпитализированы 7 детей, которые отдыхали в оздоровительном центре. 

Источник rbc.ua


Метки материала
открыла, полиция, отравления, уголовное, производство, массового, после, Прикарпатье
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
События в Мире

Смотреть всё »
Общество

Смотреть всё »
Происшествия

Смотреть всё »
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное




Последние события

Материалов за текущий период нет.