Процесс «национализации» боевиками предприятий на оккупированном Донбассе поддерживают около 15% их сотрудников - ГПСУ

12.12.2017
256
0
Процесс «национализации» боевиками предприятий, расположенных на территории оккупированного Донбасса, поддерживают около 15% их сотрудников.
Как передает корреспондент УНИАН, такие данные сегодня на брифинге в Киеве обнародовал пресс-секретарь председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.
По его словам, боевики и их российские кураторы создали специальный штаб для изучения настроений коллективов на 38 предприятиях, которые хотят «национализировать».

Процесс «национализации» боевиками предприятий на оккупированном Донба

«По результатам работы этого штаба установлено, что лишь незначительная часть коллективов - примерно 15% полностью поддерживают этот процесс и готовы к сотрудничеству», - сказал Слободян.
Как сообщал УНИАН, 27 февраля главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» заявили, что требуют до 1 марта снять блокаду активистами оккупированных территорий.
По их словам, если блокада не будет снята, то будет введено внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Боевики объявили, что перестроят все производственные процессы и ориентируют их на рынки России и других стран.


Метки материала
Донбасс, национализация, боевики, предприятия, ГПСУ
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
События в Мире

Смотреть всё »
Общество

Смотреть всё »
Происшествия

Смотреть всё »
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное




Последние события

Материалов за текущий период нет.