Ранение Дейдея в зоне АТО: опубликовано фото

24.11.2017
95
0

В сети появилось фото народного депутата от "Народного фронта" Евгения Дейдея, который получил ранение в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Фото обнародовали на официальной странице полка полиции специального назначения "Киев" в Facebook.

"В зоне АТО ранен народный депутат Дейдей. Несколько часов назад на окраине Авдеевке получил осколочное ранение Евгений Дейдей. По предварительной информации, осколок попал в бедро", - сообщили в полку спецназа.

 

В зоне АТО ранен народный депутат Дейдей. Несколько часов назад на окраине Авдеевке получил осколочное ранение Евгений ...

Опубліковано Полк Поліції Особливого Призначення "Київ" - офіційна сторінка 14 липня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что Дейдей получил тяжелое ранение под Авдеевкой. В частности, об этом сообщил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Только что на восточном фронте в районе Авдеевки тяжело ранили нашего побратима, народного депутата Евгений Дейдея. Он нуждается в переливании крови", - сообщил Мосийчук.

Отметим, на этой неделе Верховная Рада не смогла снять с Дейдея депутатскую неприкосновенность. Антикоррупционные органы подозревают его в незаконном обогащении, однако теперь следствие фактически зашло в тупик. Руководитель САП Назар Холодницкий отметил, что продолжаются дополнительные следственные действия со всеми фигурантами дела Дейдея, кроме него самого.

Источник rbc.ua


Метки материала
Опубликовано, АТО, Дейдея, фото, ранение, зоне
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
События в Мире

Смотреть всё »
Общество

Смотреть всё »
Происшествия

Смотреть всё »
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное




Последние события

Материалов за текущий период нет.