Ризатдинова сравнила Олимпийскую медаль с рождением ребенка

22.09.2017
48
0

Бронзовый призер Олимпиады в Рио по художественной гимнастике Анна Ризатдинова рассказала, чем ей запомнились главные соревнования в жизни и сравнила это достижение с рождением ребенка. Об этом она сказала в интервью "КП в Украине".

"Однозначно, это самое яркое событие в моей жизни, которое я вспоминаю до сих пор. Когда смотрю видео с награждения, где я иду на пьедестал - слезы сами катятся, так сильно этого хотела я, вся моя семья, люди, которые меня окружали! Наверное, именно поэтому у меня и получилось. Было однозначно нелегко. И во второй раз я бы, наверное, это все не прошла. Ты идешь, понимая, что у тебя есть все шансы на медаль. Но с другой стороны осознаешь, что места на пьедестале всего три - а претендуют на них, как минимум, 10 человек. Это настолько давит морально, что очень сложно с собой справиться", - признается чемпионка.

По словам грации, те, кто выдерживает это давление, - те и стоят на пьедестале.

"Три избранных человека. Так что я даже не знаю, с чем сравнить эту медаль. Наверное, потом только она сравнится с рождением ребенка. Настолько это было яркое событие!" – с улыбкой говорит Ризатдинова.

Кстати, Ризатдинова взяла вынужденную паузу в карьере.

Источник rbc.ua


Метки материала
Олимпийскую, сравнила, Ризатдинова, рождением, ребенка, Медаль
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное