Российская актриса приедет в Одессу, несмотря на попадание в базу "Миротворца"

22.09.2017
55
0

Актриса Нонна Гришаева, которая известна зрителям по фильму "Папины дочки", собралась в Одессу, даже несмотря на то, что в июне попала в базу "Миротоворца". Артистка хочет приехать в Украину  и сыграть в спектакле "Варшавская мелодия". Об этом стало известно из афиш, развешенных в городе.

Приезд артистки  не хотят допустить представители одесской ВО "Свобода". На своей странице в Facebook они написали, что направили обращение на имя Председателя Службы безопасности Украины и Председателя Государственной пограничной службы Украины "с требованием отреагировать на разрекламированный визит в Украину, в частности в Одессу, гражданки РФ Гришаевой Н.В". 

"На 21 июля этого года анонсирован прощальный спектакль "Варшавская мелодия" с участием Гришаевой. Спектакль должен состояться в Одесском театре юного зрителя им.Юрия Олешы, на ул.Греческой, 58. Известная актриса (уроженка Одессы - сейчас гражданка РФ) Нонна Гришаева летом 2016 нарушила порядок пересечения государственной границы Украины, въехав на территорию оккупированного Крыма с территории РФ. В Крыму она посетила детский лагерь "Артек", в котором приняла участие в открытии фестиваля детских фильмов (на фото вместе с Эвелиной Бледанс. - Авт.). Сейчас находится в базе сайта "Миротворец". В связи с этим надеемся на государственную позицию соответствующих структур Украины, которые должны принять меры, предусмотренные действующим законодательством Украины", - написали на странице.

Скриншот поста facebook.com/odeskasvoboda

Напомним, что звезда "Папиных дочек" попала в "Чистилище".

Источник rbc.ua


Метки материала
базу, Несмотря, российская, Миротворца, актриса, одессу, Попадание, приедет
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное