Воскресенье 19.11.2017 06:46

Самый известный грек Украины Andreas и "греческий Бибер" сняли клип с "украинской Кайли Миноуг"

19.11.2017
86
0

Самый известный грек Украины Andreas и поп-икона Греции (он же "Греческий Бибер") Кim  выпустили клип на песню "Ela!", у которой есть все шансы стать хитом этого лета.

По сюжету клипа два красавца борются за право быть со знойной девушкой Далайлой. Ее роль в клипе сыграла модель Playmate Дарья Кравец. Отметим, в Греции Дарью уже прозвали "украинской Кайли Миноуг".

“Не обошлось ни без плавания в ледяных горных водах, ни без акробатических этюдов на острых камнях, - смеется Дарья, - но все жертвы стоили того - ролик вышел красивым и динамичным”, - рассказала Кравец о съемке.

Видео: YouTube/ELLO

“В итоге, как ни бились мы с Кимом, как ни старались поразить нашу фатальную Далайлу - мы оба остались ни с чем. Ну, что ж, зато песня отличная вышла!” - приоткрыл Andreas тайну сюжета клипа.

 

Фото: Съемки клипа (Пресс-служба)

Съемки и весь продакшн нового видео Ela! проходили в Греции, в городе Пре́веза в Эпир-регионе. В видеоклипе гармонично сменяются уникальные пейзажи и ландшафты от устья реки Ахерон, побережья Алонаки, пляжа в бухте Одиссей, космополитического Парга и одноименного Parge Beach Resort.

За создания видеоряда отвечал известный режиссер Алекс Константинидис.

Кроме того, организуцией съемок занимались продюсер проектов Катерина Басистая, компания Sunlounge Solarium, Parga Beach Resort, Bioger Ltd, Fantasy Ionian Yachts, FeelFree, Business Services, inBerlin Hairstyling, Вице префекта  города Пре́веза –  Стратос Иоанн Превезано и Ксенофон Каравида.

Напомним, СКАЙ в новом видео призывают сказать о самом главном.

Источник rbc.ua


Метки материала
украинской, сняли, Греческий, Andreas, самый, известный, Клип, Грек, Украины, Бибер
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
События в Мире

Смотреть всё »
Общество

Смотреть всё »
Происшествия

Смотреть всё »
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное




Последние события

Материалов за текущий период нет.