Схемы Клименко: Нацполиция опубликовала оперативное видео обысков

22.07.2017
13
0

Национальная полиция опубликовала видеозапись проведения сегодняшней спецоперации в бизнес-центре Gulliver в Киеве. Видео размещено на странице ведомства в Facebook.

"Полицейские вместе с военной прокуратурой сегодня проводят масштабную антикоррупционную операцию по блокированию имущества экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. В настоящее время проводятся около 150 обысков в Киеве, Киевской области и. Одесса", - сказано в комментарии к видео.

 

Поліцейські разом з військовою прокуратурою сьогодні проводять масштабну антикорупційну операцію по блокуванню майна екс-міністра доходів і зборів Олександра Клименка на суму 12 мільярдів гривень. На даний час проводяться близько 150 обшуків в м. Києві, Київській області та м. Одеса.

Опубліковано Департамент захисту економіки Національної поліції України 14 липня 2017 р.

Напомним, сегодня полиция и военная прокуратура провела обыск в офисе медиахолдинга "Вести", принадлежащего экс-министру доходов и сборов времен каденции президента Виктора Януковича Александру Клименко.

Клименко обвиняют в хищении средств на сумму 12 млрд долларов, злоупотреблении служебным положением и других преступлениях.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил о том, что средства от "схем Клименко" охраняла специальная фирма из бывших правоохранителей.

Источник rbc.ua


Метки материала
Оперативное, Клименко, Видео, опубликовала, Нацполиция, схемы, обысков
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
самые читаемые за час
Министерство иностранных дел Украины требует от Российской Федерации немедленно прекратить вооруженные провокации на Донбассе и призывает начать выполнять взятые ею обяза...
В Украине (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны антитеррористической операции) производство шоколада и гот...
Министерство иностранных дел Федеративной Республики Германии призвало стороны конфликта на Донбассе срочно выполнить условия так называемого "хлебного перемирия", отмети...

Интересное