Стоит задача попасть в групповой этап Лиги чемпионов, - Хацкевич

21.09.2017
70
0

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал итоги жеребьевки квалификации Лиги чемпионов. Об этом сообщается на официальном сайте "бело-синих".

"Считаю, жеребьевка нормальная. Все мы помним, как в прошлом году "Янг Бойз" выбил из Лиги чемпионов донецкий "Шахтер". Но это уже старая история. Каждый матч - это новый этап. Прошло время, и у нас будет своя история. Понятно, что детально этим соперником мы еще не успели поинтересоваться. Но буквально завтра "Янг Бойз" будет играть с португальской "Бенфикой" в товарищеском матче, а 22 июля стартует в чемпионате Швейцарии, так что получим о них визуальную информацию", - сказал тренер.

Со слов наставника, все соперники были достойными. 

"На жребий мы повлиять не можем, поэтому сослагательное наклонение использовать не будем. Есть "Янг Бойз" - конкретная команда, к играм с которой нужно быть готовыми 26 июля и 1-2 августа. Перед нами стоит задача попасть в групповой этап Лиги чемпионов, будем стараться ее выполнить с тем соперником, которого мы получили", - добавил Хацкевич.

Напомним, в швейцарском Ньюне состоялась жеребьевка третьего раунда квалификации Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/18.

Источник rbc.ua


Метки материала
попасть, Задача, стоит, чемпионов, групповой, Хацкевич, Лиги, этап
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное