В Черкассах полиция провела обыск в горсовете

20.10.2017
205
0
В Черкассах сотрудники полиции сегодня провели санкционированный обыск в Черкасском городском совете.
Как сообщили УНИАН в департаменте противодействия преступности в сфере экономики Нацполиции Украины, санкционированный обыск осуществлялся в рамках производства, которое было открыто ГУНП в Черкасской области по ч. 4 ст. 191 УКУ (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением). Изымали ли в горсовете какую-то документацию, в пресс-службе департамента не уточнили.

В Черкассах полиция провела обыск в горсовете

Как сообщил в комментарии УНИАН начальник управления уличной инфраструктуры департамента жилищно-коммунального комплекса горсовета Сергей Отрешко, обыск производился в департаменте ЖКК.
Вместе с тем, информируют источники в черкасской полиции, речь идет о расследовании факта присвоения бюджетных средств неустановленными лицами во время ремонтных работ на двух объектах в городе: участка улицы Небесной Сотни (от бульвара Шевченко до улицы Благовестной) и улицы Толстого (от улицы Рождественской до улицы Горького).
Ранее на проведение работ по улице Небесной Сотни из городского бюджета было выделено 1,9 млн грн, по улице Толстого – около 700 тыс. грн аванса. По мнению следователей, после получения денежных средств работы фактически не были выполнены.


Метки материала
Отрешко, уголовный, горсовет, полиция, обыск, Черкассы, ЖКК, ГУНП, небесная сотня
Об авторе
События в Мире

Смотреть всё »
Общество

Смотреть всё »
Происшествия

Смотреть всё »
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное




Последние события

Материалов за текущий период нет.