Воскресенье 24.09.2017 01:47

В Харьковской области мужчина из ревности убил женщину, расчленил тело и выбросил в реку

24.09.2017
44
0

В г. Изюм в Харьковской области мужчина из ревности убил жещину, после чего расчленил тело и выбросил в реку Северский Донец. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области в Facebook.

"В ходе внезапной ссоры на почве ревности злоумышленник задушил знакомую, тело расчленил и выбросил в реку Северский Донец в Изюмском районе", - говорится в сообщении.

Как отмечается, тело женщины без головы и нижних конечностей правоохранители обнаружили 31 марта. По указанному факту было открыто уголовное дело. Правоохранители установили личность погибшей, ею оказалась 38-летняя местная жительница, которая находилась в розыске, поскольку на момент ее обнаружения она уже 10 дней числилась пропавшей безвести.

В ходе расследования правоохранители разоблачили в совершении убийства ранее судимого 60-летнего мужчину, который родился и долгое время жил в Донецкой области, а в 2015 году после освобождения из места лишения свободы приехал к сестре в общежитие в город Изюм. Мужчина признался в совершении преступления.

 

#Поліція_Харківщини Оперативники Харьковщины разоблачили мужчину в убийстве женщины В ходе внезапной ссоры из-за ревности злов...

Опубликовано Полиция Харьковщины 13 июля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове правоохранители со стрельбой задержали двух вероятных террористов ИГИЛ.

Источник rbc.ua


Метки материала
Убил, мужчина, реку, тело, женщину, области, ревности, выбросил, харьковской, расчленил
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное