В Хрустальном боевики в состоянии алкогольного опьянения сорвали в школе уроки и угрожали школьникам расправой - разведка

17.01.2018
296
0
В оккупированном Хрустальном (Луганская область) контролируемые Россией боевики в состоянии алкогольного опьянения сорвали в школе уроки и угрожали школьникам и учителям расправой.
Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

В Хрустальном боевики в состоянии алкогольного опьянения сорвали в шко

”Военнослужащие соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов Вооруженных сил Российской Федерации продолжают совершения правонарушений и бесчинства по отношению к гражданскому населению. Трое вооруженных военнослужащих 7-й отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2-го армейского корпуса в состоянии сильного алкогольного опьянения зашли в общеобразовательную школу в н.п. Хрустальный, сорвали проведение уроков и угрожали школьникам и учителям учебного заведения физической расправой”, - утверждают в разведке.
”В подразделениях 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1-го армейского корпуса отмечается снижение уровня морально-психологического состояния из-за ухудшения условий службы, неукомплектованности подразделений, проведения командирами совещаний и построений в ночное время и мероприятий по поиску лиц, самовольно оставивших место службы”, - заявили украинские разведчики.
”В связи с постоянным физическим нагрузкам личный состав одного из подразделений 11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1-го армейского корпуса отказался выполнять приказы командиров по выполнению работ, связанных с инженерным обустройством позиций (рытье окопов/защитных сооружений)”, - добавили в ГУР Минобороны.


Метки материала
Угроза, опьянение, хрустальное, Донбасс, Министерство обороны Украины, боевики, ШКОЛА
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
События в Мире

Смотреть всё »
Общество

Смотреть всё »
Происшествия

Смотреть всё »
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное




Последние события

Материалов за текущий период нет.