В Луцке в шахте лифта погибла женщина

23.09.2017
22
0

В Луцке вчера, 12 сентября 2017 года, в шахте лифта погибла женщина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Волынской области.

"Вчера, 12 сентября, в доме на проспекте Молодежи в областном центре Волыни в шахте лифта погибла 28-летняя местная жительница. Данные следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о служебной халатности", - говорится в сообщении.

Как отмечается, происшествие случилось около 20 часов. Женщину из-за технической несправности зажало между кабиной и шахтой лифта, в результате чего она погибла.

Напомним, ранее сообщалось, что в Луцке полуторамесячного младенца, который патрульные изъяли посреди улицы у пьяной матери, находится в реанимации с признаками интоксикации.

Происшествие произошло 16 августа около 4:00. Отмечается, что сообщение о нарушении общественного спокойствия и громкий плач ребенка поступило с бульвара Дружбы Народов. Там патрульные обнаружили двух женщин и одного мужчину с признаками алкогольного опьянения.

Источник rbc.ua


Метки материала
шахте, Луцке, Погибла, лифта, женщина
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное