В Николаеве объявлен траур в связи с гибелью двух бойцов АТО

17.01.2018
480
0
В связи с трагической гибелью военнослужащих 79-й Николаевской отдельной десантно-штурмовой бригады Николая Гуцаленко и Юрия Пономаренко в Николаеве суббота, 25 февраля, объявлена днем траура.
Как сообщили УНИАН в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета, запланированные на субботу праздник Масленицы и культурное мероприятие ”Человек года” перенесены на воскресенье, 26 февраля.


В Николаеве объявлен траур в связи с гибелью двух бойцов АТО

”Все мероприятия пройдут по тому же графику, только со смещением в день”, - сообщили в горсовете.
Согласно распоряжению председателя Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко, в день траура на зданиях и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций необходимо приспустить Государственный Флаг Украины. Также рекомендуется приспустить Государственный Флаг Украины на зданиях и сооружениях предприятий и учреждений негосударственной формы собственности.
Участник АТО, сержант Юрий Пономаренко погиб в пятницу, 24 февраля, во время учений на Житомирском полигоне.
Николай Гуцаленко 21 февраля, пребывая в зоне АТО в районе Авдеевки, получил тяжелое ранение, от которого впал в кому. Боец был доставлен в Днепропетровскую областную клиническую больницу имени Мечникова. 23 февраля десантник умер - его ранение оказалось несовместимым с жизнью.


Метки материала
Донбас, объявлен, Война, нИКОЛАЕВ, бойцов, АТО, гибель, двух, траур
Об авторе
События в Мире

Смотреть всё »
Общество

Смотреть всё »
Происшествия

Смотреть всё »
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное




Последние события

Материалов за текущий период нет.