В Житомирской области из-за непогоды обесточены 14 населенных пунктов

23.11.2017
31
0

В Житомирской области из-за непогоды обесточены 14 населенных пунктов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Житомирской области.

"В ночь с 12 на 13 сентября в результате неблагоприятных погодных условий (ливень, гроза, сильный ветер), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач без электроснабжения остались 14 населенных пунктов в 4 районах области", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 3 населенных пункта обесточены в Барановском районе, 4 - в Бердичевском, 3 - в Лугинском и 4 - в Новоград-Волынском. Кроме того, на территории области отключена 81 трансформаторная подстанция. На данный момент к восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

Напомним, ранее сообщалось, что 12 сентября в нескольких микрорайонах Винницы выпал очень крупный град. Непогода особенно свирепствовала в стороне Хмельницкого шоссе. Градины падали на деревья и машины. Величина осадков варьировалась от размера фасоли до грецкого ореха. У автомобилей постоянно срабатывала сигнализация.

Источник rbc.ua


Метки материала
житомирской, обесточены, пунктов, непогоды, области, населенных
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
События в Мире

Смотреть всё »
Общество

Смотреть всё »
Происшествия

Смотреть всё »
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное




Последние события

Материалов за текущий период нет.