В зоне АТО сегодня оккупанты 49 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины - штаб

27.07.2017
153
0
Киев. 22 марта. УНИАН. В зоне проведения антитеррористической операции сегодня оккупанты 49 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины.
Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО на 18.00.
«Начиная с полуночи обстрелы позиций сил АТО не прекращаются. С начала суток зафиксировано 49 обстрелов», - сказано в сообщении.
Отмечается, что больше всего враг обстреливал опорные пункты ВСУ на Мариупольском направлении.
«Утром защитники Водяного были обстреляны тяжелой артиллерией калибра 122 мм. Из минометов калибра 120 мм российско-террористические подразделения обстреливали морских пехотинцев в Широкино, а из минометов 82 мм калибра противник обстрелял защитников Павлополя. Из крупнокалиберных пулеметов враг вел огонь по позициям возле Павлополя, Широкино, Водяного и Чермалыка», - сообщили в штабе.
На Донецком направлении противник нанес огневой удар из артиллерийских систем калибра 152 мм по защитникам Зайцевого.
«Из миномета калибра 120 мм обстреляли защитников шахты «Бутовка», а из миномета калибра 82 мм – защитников Зайцевого и Авдеевки. По Авдеевке враг также бил из противотанковых управляемых ракет», - добавили в штабе.
На Луганском направлении большинство обстрелов враг сосредоточивал по опорным пунктам возле Новозвановки и Крымского, по которым противник применил минометы калибра 120 мм и 82 мм.
«Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов российско-террористические подразделения обстреливали защитников Новозвановки и Станицы Луганской», - говорится в сводке.
Одновременно в штабе добавили, что, несмотря на значительное количество обстрелов, украинские войска не понесли потери.


Метки материала
Раз, Вооруженных, Сил, обстреляли, АТО, позиции, Украины, оккупанты, зоне
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
самые читаемые за час
В книге рассказывается об истинной истории послевоенных летчиков-испытателей, которые были выбраны для проекта "Меркурий", первой космической программы Америки, которая с...
Защита народного депутата Максима Полякова подала апелляцию на решение суда, согласно которому он должен носить электронный браслет и сдать все паспорта. Об этом нардеп н...
Турецкий футбольный специалист Фатих Терим покинул пост главного тренера национальной команды. Об этом информирует официальный сайт Турецкой футбольной федерации. "Сторо...

Интересное