В зоне АТО за сутки ранен один украинский военный, погибших нет

12.12.2017
102
0

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 25 июня 2017 года, в результате боевых действий один украинский военнослужащий получил ранения, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, один военный получил ранения. Это произошло в Авдеевке во время вражеского обстрела. Состояние молодого, но уже опытного бойца – удовлетворительное", - сказал Лысенко.

Спикер также сообщили о потерях противника за прошедшую неделю: 5 ликвидированных оккупантов, 26 – раненых и 3 обезвреженных БМП.

Напомним, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что Россия в 2018 году может попытаться захватить неоккупированную часть Луганской области.

В частности, сообщается, что в связи с возобновлением проекта "Турецкий поток", согласно которому газ будет поставляться из РФ в Турцию и Южную Европу, Кремль заинтересован в использовании газотранспортной инфраструктуры в Украине 

Источник rbc.ua


Метки материала
ранен, военный, Один, сутки, АТО, погибших, Украинский, нет, зоне
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
События в Мире

Смотреть всё »
Общество

Смотреть всё »
Происшествия

Смотреть всё »
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное




Последние события

Материалов за текущий период нет.