Водоснабжение Авдеевки будет осуществляться в аварийном режиме - Зубко

12.12.2017
266
0
Водоснабжение Авдеевки в связи с остановкой работы Донецкой фильтровальной станции будет осуществляться в аварийном режиме.
Об этом вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко сообщил в Facebook.

Водоснабжение Авдеевки будет осуществляться в аварийном режиме - Зубко

«Работникам КП «Вода Донбасса» вместе с ГСЧС удалось восстановить водоснабжение в сеть в аварийном режиме из резерва. Вода будет поставляться по графику: 4 часа и 6 часов в первой и во второй половине дня соответственно. Для восстановления фильтровальной станции и прорыва трубопровода в «серой зоне» после обстрела ждем режима тишины», - написал он.
Как сообщал УНИАН, КП «Компания «Вода Донбасса» заявила, что из-за обстрелов принято решение остановить сегодня работу Донецкой фильтровальной станции, поскольку объекты станции получили значительные повреждения.
ГФС поставляет воду в населенные пункты с обеих сторон линии разграничения: в Авдеевки, Красногоровку и Верхнеторецкое, а также во временно оккупированные Донецк, Ясиноватую, поселки Васильевка и Спартак. За время военных действий станция неоднократно оказывалась под обстрелами, в результате которых ее работу останавливали.


Метки материала
фильтровальная станция, гсчс, Зубко, Авдеевка, Вода Донбасса, водоснабжение
Об авторе
События в Мире

Смотреть всё »
Общество

Смотреть всё »
Происшествия

Смотреть всё »
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное




Последние события

Материалов за текущий период нет.