За сутки на Донбассе ранены два бойца ВСУ, - штаб АТО

18.11.2017
65
0

В течение прошедших суток незаконные вооруженные формирования (НВФ) усилили обстрелы украинских позиций на Донецком и Мариупольском направлениях. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

В общем, за сутки боевики 29 раз нарушили режим перемирия.

"Около 20 и 21 часа боевики из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия вели огонь по Водяном, Павлополе, Широкино, Гнутово. В это же время преступники из 82 миллиметровых минометов били по Новомихайловке", - говорится в сообщении.

 

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 6 годину 14 липня 2017 року Минула доба на Донбасі знову була не...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 13 липня 2017 р.

Также с 21 до 22 опорные пункты украинских военных вблизи Марьинки обстреливали из вооружения БМП, гранатометов и минометов. В результате двое украинских военных получили осколочные ранения.

На Донецком направлении, с 21 часов неподалеку Авдеевки НВФ 5 раз открывали огонь из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия со стороны Спартака, Ясиноватой и Минерального.

Кроме этого, боевики обстреляли украинских военных в районе шахты Бутовка.

На Луганском направлении после 19 часов под вражеским огнем оказались поселки Станица Луганская, Новоалександровка и Новотошковское, добавили в штабе АТО.

Напомним, боевики второй раз за вечер обстреляли жилой сектор Марьинки, горят дома.

Источник rbc.ua


Метки материала
бойца, Штаб, ВСУ, ранены, сутки, АТО, Донбассе, два
Об авторе
Имя *:
Email *:
Код *:
События в Мире

Смотреть всё »
Общество

Смотреть всё »
Происшествия

Смотреть всё »
самые читаемые за час
Материалов за текущий период нет.

Интересное




Последние события

Материалов за текущий период нет.