ДТП пиццерия

В Киеве водитель протаранил пиццерию?

В Киеве на дорогах опять не спокойно. Недавно стало известно о том, что водитель внедорожника Toyota FJ не справился с управлением транспортного средства и врезался в пиццерию под названием «Positano», которое находится на первом этаже торгового центра «Silver Breeze». Происшествие произошло около двух-трёх часов ночи. На данный момент известно, что на момент инцидента в салоне транспортного средства находилась женщина с двумя детьми, которые и дождались представителей правоохранительных органов.

Сам же водитель – виновник происшествия сбежал, оставив в салоне Toyota FJ женщину и детей. Как оказалось, пострадавшая является супругой горе водителя. Исходя из слов супруги водитель Toyota FJ на момент аварии был под действием алкогольных напитков. Личность виновника происшествия уже установлена, его разыскивают сотрудники правоохранительных органов, так как даже его супруга не может сказать, где горе водитель на данный момент.

Пассажирам Toyota FJ (жена виновника ДТП и его дети) ничего не угрожает, хоть они и получили множественные ушибы. Остается лишь напомнить, что вождение в алкогольном опьянении не только противозаконно, но и опасно для жизни и здоровья. Подписывайтесь на обновления рубрики новости Киева, добавляйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех самых последних событий Киева.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *